Último día para deshacerte de tu historial de búsquedas en Google.


Como anunciamos en su momento, a partir del 1 de marzo Google implementará un profundo cambio en las políticas de privacidad de todos sus servicios, unificándolas en una sola para mejorar y simplificar la experiencia de sus usuarios. Si bien esto es cierto, no tiene por qué ser del agrado de todo el mundo.

 Se trata de un cambio positivo que no obstante puede ser contraproducente en algunos casos, y es que no todos los usuarios querrán que se mezclen sus gustos y preferencias de búsquedas web, YouTube, Blogger, Google+, Maps, etc.

Para comprender mejor lo que se apresta a implantar el gigante de Internet, se dieron unos ejemplos muy específicos:

El asunto más peliagudo lo encontramos, como es natural, en el historial de búsquedas, que Google guarda a no ser que el usuario lo borre y desactive, y que a partir de mañana pasará a formar parte de ese “todo” que la compañía de Mountain View pretende fusionar.

La recomendación que te hacemos desde MuyComputer es borrar y desactivar tu historial web, siguiendo estos sencillos pasos:
  1. Inicia sesión en cualquier servicio de Google
  2. Entra en http://google.com/history
  3. Elimina todo el historial web (al hacerlo también detienes su funcionamiento)
Recuerda que tu navegador web ya guarda todo tu historial de navegación, por lo que no es necesario -al menos no indispensable- que Google sepa todo lo que buscas o has buscado el tiempo que llevas siendo su usuario.

Share this article
 
Copyright © 2014 ru-nuel.com • All Rights Reserved.
Distributed By Free Blogger Templates | Template Design by BTDesigner • Powered by Blogger